É com muita alegria que comunicamos a abertura das inscrições para o Concurso de Gastronomia ““Uma massa criativa dentro da tradição italiana”, promovido pelo Centro Paula Souza em parceria com o ICIF (Italian Culinary Institute […]
É com muita alegria que comunicamos a abertura das inscrições para o Concurso de Gastronomia ““Uma massa criativa dentro da tradição italiana”, promovido pelo Centro Paula Souza em parceria com o ICIF (Italian Culinary Institute for Foreigners).
O Concurso premiará um aluno do Curso Técnico ou do EJA Cozinha com uma bolsa de estudos para o “Curso Breve” (04 semanas de aulas e 08 semanas de estágio opcional) na sede do ICIF, no Castelo de Costigliole d´Asti, na região de Piemonte, Itália. A premiação incluirá também, passagem aérea, hospedagem e alimentação durante a realização do curso/estágio.
Podem participar do processo de seleção do concurso, alunos das Escolas Técnicas (Etec) que atendam aos seguintes requisitos:
Todas as informações sobre as inscrições e o processo de seleção estão no Edital ARI 017.2018 Concurso de Gastronomia ICIF 2018 em anexo. Enviamos aqui também, um modelo de orientações para o preenchimento da Ficha Técnica de Prato.
Modelo de preenchimento de Ficha Técnica – Concurso de Massas
Contamos com o apoio dos senhores diretores e professores do Eixo de Turismo, Hospitalidade e Lazer, no incentivo à participação de nossos alunos nesse concurso.
As inscrições vão até ás 23h59 do dia 30/09/2018.
Informações adicionais sobre o conteúdo deste Edital podem ser obtidos por e-mail: informacao.arinter@cps.sp.gov.br