Gerenciar Cookies

Para melhorar a sua experiência na plataforma e prover serviços personalizados, utilizamos cookies. Política de Cookies

Sempre ativo

Esses cookies permitem funcionalidades essenciais, tais como segurança, verificação de identidade e gestão de rede. Esses cookies não podem ser desativados em nossos sistemas. Embora sejam necessários, você pode bloquear esses cookies diretamente no seu navegador, mas isso pode comprometer sua experiência e prejudicar o funcionamento do site.

Cookies funcionais ajudam a executar certas funcionalidades, como compartilhar o conteúdo do site em plataformas de mídia social, coletar feedbacks e outros recursos de terceiros.

Sem cookies para exibir

Os cookies analíticos são usados ​​para entender como os visitantes interagem com o site. Esses cookies ajudam a fornecer informações sobre métricas de número de visitantes, taxa de rejeição, origem de tráfego, etc.

Os cookies de desempenho são usados para entender e analisar os principais índices de desempenho do site, o que ajuda a oferecer uma melhor experiência do usuário para os visitantes.

Os cookies de anúncios são usados para entregar aos visitantes anúncios personalizados com base nas páginas que visitaram antes e analisar a eficácia da campanha publicitária.

Sem cookies para exibir

Filtro de Daltonismo
Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga. Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga.

Concurso de Gastronomia ““Uma massa criativa dentro da tradição italiana”

É com muita alegria que comunicamos a abertura das inscrições para o Concurso de Gastronomia ““Uma massa criativa dentro da tradição italiana”, promovido pelo Centro Paula Souza em parceria com o ICIF (Italian Culinary Institute […]

12 de setembro de 2018 4:42 pm Notícias

É com muita alegria que comunicamos a abertura das inscrições para o Concurso de Gastronomia ““Uma massa criativa dentro da tradição italiana”, promovido pelo Centro Paula Souza em parceria com o ICIF (Italian Culinary Institute for Foreigners).

O Concurso premiará um aluno do Curso Técnico ou do EJA Cozinha com uma bolsa de estudos para o “Curso Breve” (04 semanas de aulas e 08 semanas de estágio opcional) na sede do ICIF, no Castelo de Costigliole d´Asti, na região de Piemonte, Itália. A premiação incluirá também, passagem aérea, hospedagem e alimentação durante a realização do curso/estágio.

 

Podem participar do processo de seleção do concurso, alunos das Escolas Técnicas (Etec) que atendam aos seguintes requisitos:

  1. Ser maior de 18 anos, residente e domiciliado no Brasil e não ter participado de nenhum programa internacional promovido pelo Centro Paula Souza e/ou pelo Italian Culinary Institute For Foreigners – ICIF Brasil;
  2. Estar regularmente matriculado no 2º ou 3º semestre do Curso Técnico de Cozinha ou no 3º, 4º ou 5º termo do Curso EJA Cozinha, das Etecs do Estado de São Paulo;
  3. Possuir índice de frequência mínimo total de 75% no referido semestre em que está matriculado;
  4. Não estar em situação acadêmica de “TRANCADO”, “LICENÇA GESTANTE” ou “LICENÇA SAÚDE”.

 

Todas as informações sobre as inscrições e o processo de seleção estão no Edital ARI 017.2018 Concurso de Gastronomia ICIF 2018 em anexo. Enviamos aqui também, um modelo de orientações para o preenchimento da Ficha Técnica de Prato.

Modelo de preenchimento de Ficha Técnica – Concurso de Massas

Contamos com o apoio dos senhores diretores e professores do Eixo de Turismo, Hospitalidade e Lazer, no incentivo à participação de nossos alunos nesse concurso.

As inscrições vão até ás 23h59 do dia 30/09/2018.

Informações adicionais sobre o conteúdo deste Edital podem ser obtidos por e-mail: informacao.arinter@cps.sp.gov.br

Compartilhe


Veja também