Filtro de Daltonismo

Semana gastronômica Brasil Canadá

ARInter

ARInter CPS

CPS

ETEC

De 22 a 25 de outubro

Convidamos estudantes internacionais para uma Imersão Gastronômica em São Paulo!
Neste programa, os participantes terão a oportunidade de explorar a rica diversidade gastronômica do Brasil e do Canadá, com um foco especial na culinária tradicional dos povos originários de ambos os países. A imersão incluirá cursos, workshops, palestras, visitas técnicas e passeios culturais. Este programa é uma parceria entre o Centro Paula Souza (Brasil) e o Sault College (Canadá).

✔️ Idiomas do evento: português e inglês

Conteúdo do programa:

  • Aulas teóricas e práticas de Gastronomia Brasileira e Canadense com o apoio da Etec Santa Ifigênia.
  • Encontro com a Câmara de Comércio Brasil & Canadá e Consulado
  • Encontro de professores de Gastronomia & Nutrição
  • Visita Técnica à cozinha de restaurante típico brasileiro
  • Tour de São Paulo voltado à Gastronomia

✔️ Bolsas para estudantes internacionais de instituições parceiras do Centro Paula Souza

✔️ Aplicar por e-mail: mobilidade.arinter@cps.sp.gov.br

✔️ Locais: Administração Central do Centro Paula Souza – Rua dos Andradas, 140 – Santa Ifigênia / Etec Santa Ifigênia – Rua General Couto de Magalhães – Santa Ifigênia

✔️ Fotos de outras edições:

Laboratório de criação

Visita ao Mercadão de São Paulo:

@arintercps #ARInterCPS #Etec #VemPraEtec #Fatec #VemPraFatec #IntercâmbioCultural #GovernoSP #Canada #Semanadagastronomia