A Assessoria de Relações Internacionais – ARInter, tem a satisfação de tornar público, o Resultado da 2º etapa do Concurso de Gastronomia “Criando um Risoto rumo à Itália, CPS e ICIF”, em Parceria com […]
A Assessoria de Relações Internacionais – ARInter, tem a satisfação de tornar público, o Resultado da 2º etapa do Concurso de Gastronomia “Criando um Risoto rumo à Itália, CPS e ICIF”, em Parceria com o Italian Culinary Institute for Foreigners– ICIF.
Nome do Aluno | Receita | Etec |
Daniel de Luca | Risoto de Cambuci com camarão e perfume de Puxuri | Santa Ifigênia |
Gabriela de Freitas da Silva | Risoto de peixe de coco | Santa Ifigênia |
Maria do Rosario Lomar | Risoto de Ora Pro Nobis com Queijo Meia Cura | Julio de Mesquita |
Mateus Henrique Machado | Risoto de broto de bambu, ervilhas e barriga suína | Piedade |
Sinelia Caldeira Silveira | Risoto de Milho com crispis de couve e torresmo | Carlos de Campos |
Thayna dos Santos Cruz | Risoto de Funcho com Presunto de Parma e Nozes Pecan | Carlos de Campos |