Filtro de Daltonismo

Alunos de Etec receberam curso de Massas italianas com o chef Claudio Rocchi

A Assessoria de Relações Internacionais em parceria com ICIF ofereceu no último dia 25/10 uma aula para estudantes de Etec, com o renomado chef Claudio Rocchi, do Restaurante Osteria Palmira em Roma – Itália. O […]

1 de novembro de 2022 5:37 pm Destaque, Manchete, Notícias

A Assessoria de Relações Internacionais em parceria com ICIF ofereceu no último dia 25/10 uma aula para estudantes de Etec, com o renomado chef Claudio Rocchi, do Restaurante Osteria Palmira em Roma – Itália.

O curso faz parte da comemoração dos eventos da Settimana della Cucina Regionale Italiana, que buscou trazer para os estudantes de Etec participantes, receitas e experiências à mesa que respeitam a cultura italiana.

O chef fala português, fruto de 18 anos de trabalho na Embaixada do Brasil, em Roma. Em 2013, ele seguiu os passos dos pais, que foram donos de uma trattoria na capital italiana. Seu restaurante, Osteria Palmira, reflete a paixão de Rocchi pela cozinha e o amor por Amatrice, cidade de origem da família e de uma famosa receita italiana, o spaghetti all’amatriciana, o carro chefe da casa. 

O cardápio de seu restaurante apresenta clássicos das cozinhas romana e amatriciana, sempre privilegiando os produtos de Amatrice e do Lazio.

Compartilhe


Veja também