Filtro de Daltonismo

Concurso de Gastronomia “Criando um Risoto rumo à Itália, CPS e ICIF

O concurso de Gastronomia “Criando um Risoto rumo à Itália, CPS e ICIF”, promovido pelo Centro Paula Souza em parceria com o ICIF (Italian Culinary Institute for Foreigners) e com o apoio do Arroz Riso […]

23 de agosto de 2017 11:23 am Notícias

O concurso de Gastronomia “Criando um Risoto rumo à Itália, CPS e ICIF”, promovido pelo Centro Paula Souza em parceria com o ICIF (Italian Culinary Institute for Foreigners) e com o apoio do Arroz Riso Inverni, homenageia o típico prato italiano e tem como proposta dar destaque às criações dos alunos do Curso Técnico de Cozinha do Centro Paula Souza. As 06 (seis) melhores receitas inscritas no concurso (definidas por uma comissão) serão submetidas a um júri de especialistas, em um evento especial que acontecerá na Etec Santa Ifigênia, em São Paulo. O ganhador do Concurso será contemplado com 01 (uma) Bolsa de estudos para o “Curso Breve” com duração total de até 03 meses, sendo 04 semanas de aulas teóricas e práticas na Escola ICIF de Costigliole d’Asti na Itália, na sede do ICIF, no icônico Castelo de Costigliole d’Asti, na região de Piemonte, Itália e 08 semanas de estágio (opcional) em restaurantes na Itália, indicados pelo ICIF. A premiação incluirá, também, passagem aérea e hospedagem durante a realização do curso/ estágio.

Cronograma:

Período de inscrições: Até as 23h59 do dia 15 de setembro de 2017.
Divulgação dos classificados na 1ª Etapa: 18 de setembro de 2017
Divulgação dos 06 classificados para a 3º Etapa: 28 de setembro de 201
Apresentação dos Classificados no Concursos: 19 de outubro de 2017 – Etec Santa Ifigênia

Para maiores Informações acesse o Edital.

Compartilhe


Veja também