Filtro de Daltonismo

Resultado Concurso de Gastronomia – ICIF

 É com muita alegria que compartilhamos o resultado da etapa final do concurso de gastronomia realizada no dia 22/10/2018, e em nome da Assessoria de Relações Internacionais – Assessoria Técnica do Gabinete da Superintendência do […]

25 de outubro de 2018 3:41 pm Notícias

 É com muita alegria que compartilhamos o resultado da etapa final do concurso de gastronomia realizada no dia 22/10/2018, e em nome da Assessoria de Relações Internacionais – Assessoria Técnica do Gabinete da Superintendência do Centro Paula Souza, parabenizamos aos finalistas do Concurso “Uma massa criativa dentro da tradição italiana” em parceria com o Italian Culinary Institute For Foreigners – ICIF, e em especial aos alunos vencedores:

  • 1º lugar: MARIANE FAUSTO FELIX – Etec Julio de Mesquita
  • 2º lugar: ANA CAROLINE ALEXANDRE DA SILVA – Etec Profº Camargo Aranha
  • 3º lugar: MARCELO BIDINOTI – Etec Carlos de Campos

A aluna vencedora ganhou uma bolsa de estudos para o “Curso Breve”, na sede do ICIF, no icônico Castelo de Costigliole d’Asti, na região de Piemonte na Itália, com a passagem aérea e hospedagem durante a realização do curso/ estágio incluídas no programa.

Aproveitamos para agradecer a Sra Paola Tedeschi, representante do ICIF no Brasil, ao comitê de jurados e a todos os coordenadores, alunos e familiares presentes. Agradecer também aos diretores e professores que foram incentivadores da participação nesse concurso tão importante para nossos alunos, e a direção da Etec Santa Ifigênia por ceder suas instalações para esse importante evento.

1º lugar: MARIANE FAUSTO FELIX

 

2º lugar: ANA CAROLINE ALEXANDRE DA SILVA

3º lugar: MARCELO BIDINOTI

Compartilhe


Veja também