A Assessoria de Relações Internacionais do CPS torna público a relação de docentes finalistas do Concurso de Gastronomia “CPS & ICIF: O risoto que te leva para a Itália”, respeitando aos critérios do Edital ARI […]
A Assessoria de Relações Internacionais do CPS torna público a relação de docentes finalistas do Concurso de Gastronomia “CPS & ICIF: O risoto que te leva para a Itália”, respeitando aos critérios do Edital ARI 008/2019 – RETIFICADO.
Os 06 (seis) docentes classificados para a 3ª etapa deverão se apresentar no dia 21 de outubro de 2019, em horário divulgado futuramente, para participar do concurso de gastronomia na ETEC Santa Ifigênia, na Rua General Couto de Magalhães 145 – Bairro Santa. Ifigênia, São Paulo.
Nome Completo | Fatec sede | Receita Cadastrada |
Ana Rosa Valise Siqueira | 068 – Etec João Gomes de Araújo | Risoto Caboclo da Mantiqueira |
Carla Keiko Mochizuki Ishizaka | 045 – Etec Carlos de Campos | Risoto com Funghi Piopino e Porcini |
Eduardo Balilla Ito | 230 – Etec Uirapuru | Risoto de Missô com Barriga Suína e Shimeji |
José Camilo Silva | 260 – Etec Santa Ifigênia | Risoto com Pesto de Abobrinha e Legumes Salteados |
Luis Gustavo Gabriel de Castro | 260 – Etec Santa Ifigênia | Risoto de Cogumelo com Sálvia e Queijo da Canastra Finalizado com Azeite de Trufas |
Rita de Cassia Pereira da Silva | 230 – Etec Uirapuru | Risoto de Linguiça Suína com Pimenta Biquinho e Queijo Canastra |
Cada candidato deverá preparar a receita de sua criação, levando consigo todos os ingredientes, no estado natural (nem já manipulados, nem pré-cozidos) necessários à preparação; também deverá levar consigo os utensílios necessários ao preparo de sua receita.
A ARInter agradece a todos os professores que se inscreveram e parabeniza os finalistas.